Wir waren bereits das dritte Mal im IFA Faro (das letzte Mal im Jahr 2013) und sind nachwievor begeistert. Das Personal im Restaurant ist stets sehr freundlich und sympathisch. Das Essen war immer sehr gut und frisch. Die Lage des Hotels ist auch top. Man ist schnell am Strand und abends ein paar wenige Meter vom Faro Boulevard entfernt mit vielen Restaurants und Geschäften. Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Einzige Kritik betrifft die Reception. Das Personal war zwar höflich, aber wenig herzlich (insb. im Vergleich zum Restaurantpersonal und dem Portier). Insgesamt empfehlen wir aber das Hotel absolut weiter. Wir werden bestimmt wieder Mal gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Kommentare auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nach Ihren Wünschen war. Wir werden Ihren Kommentar an alle Mitarbeiter schicken. Entschuldigen Sie uns, dass mit Rezeption Staff nicht zufrieden waren, und ich versichere Ihnen, wir werden diesen Service zu verbessern. Hoffentlich sehen Sie wieder im Ifa Faro, Liebe Grüße, Direktor