- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir, nach anfänglichen Schwierigkeiten, sehr zufrieden. Wir hatten bei FTI ein sog."Low Cost" Zimmer gebucht und sind damit bislang immer gut gefahren. Im "IFA FARO" bekamen wir zuerst das Zimmer Nr. 1001. Dieses ist wie alle anderen Zimmer möbiliert und auch gleich groß. Die Terrasse ist jedoch eine Katastrophe. Diese liegt direkt neben dem erhöhten Eingang, sodaß man quasi im Souterrain wohnt. Dadurch und durch die abschließende mannshohe Milchglasscheibe, die den Bereich begrenzt, hat man keinerlei Aussicht und den ganzen Tag keine Sonne. Der Aufenthalt auf dieser Terrasse kann nicht erholsam sein. Aus diesem Grund machten wir von der Möglichkeit des "Upgrade" gebrauch und bekamen für 26,00 € Aufpreis pro Tag ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Da in der Zeit, die wir an der Rezeption verbrachten, mehrere Gäste mit dem ihnen zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren, schlich sich bei uns der Verdacht ein, daß dies eine Strategie des Hotels sein könnte, da man auch für jede Kleinigkeit extra bezahlen muß. Beispiele: Kopfkissenauswahl-Aufpreis von 3 bis 6 Euro pro Person, pro Tag. Benutzung der Kofferwaage 1 Euro, Poolhandwechsel 1 Euro pro Handtuch, 8 Euro Parkplatz für Mietauto pro Tag. Den Aufenthalt im Hotel fanden wir dann sehr erholsam. Die Lage ist bestens, das Essen ist gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders loben wir den Animateur "Pete" aus Holland der seine Sache unserer Meinung nach durch seine unaufdringliche und liebenswerte Art sehr gut machte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut