- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand von Maspalomas, und zwar an der Nahtstelle zur Costa Meloneras. Dort sind in ausreichendem Maße Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu finden. In Richtung Nord-Nordost erstreckt sich der ausgedehnte Sandstrand von Maspalomas und die allbekannten Dühnen. Ca. 50 m vor dem Hotell befindet sich ein Taxistand und in ca. 300 m Entfernung eine Bushaltestelle. Das Hotel ist in einem guten Zustand, da es erst vor wenigen Jahren komplett renoviert wurde. Es fehlen jedoch besondere Einrichtungen für Kinder, wie z. B. Planschbecken, Spielecke, Kinderanimation. Wir hatten leider das (Un-)Glück in der Woche unseres Aufenthalts auf eine spanische Großfamilie mit einer großen Zahl an Kindern zu treffen. Diese nutzten sehr geräuschvoll und bis spät in die Nacht das gesamte Hotel als Spielplatz. Nach Aussage des Hoteldirektors beschränken sich jedoch diese besonderen Umstände auf den August eines jeden Jahres. Besonders erwähnenswert ist das System der Poolliegenbelegung. Bereits bei Ankunft hatten wir die Möglichkeit Liegen, die nicht belegt waren, auszuwählen. Diese waren dann uns für die Dauer unseres Aufenthalts zugeteilt. Wir konnten uns also immer, egal wann wir kammen, auf unsere Liegen legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut