Die Zimmer sind groß genug, die Anlage selbst ist nicht so groß, wie wir dort waren, wurde kräftig renoviert (es ging aber von der Lärmbelästigung) Sauber war es wirklich überall Wir hatten Ü/F das Büffet war ausreichend Gäste: Überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher Altersdurchschnitt: Wir haben ihn enorm gesenkt! Aber dennoch würden wir wieder hin. Preis/Leistung ist in Ordnung Handy Erreichbarkeit perfekt Reisezeit: für uns war es kurzer Flug, nochmal Sonne tanken und dann kann der Herbst/Winter kommen
Die Zimmer sind groß Ausstattung: alles wie im Prospekt vorhanden, Klima, TV, Balkon, Minibar usw. Zustand: Zimmer war sauber, Matratzen relativ neu!
Frühstück war immer super. Wir waren einmal im Hotel Abendessen und waren auch da sehr überrascht wir gut das Essen war. Hier gab’s Spanisch und Küche. Auch hier war alles Sauber Trinkgelder gab’s selbstverständlich auch, schließlich muss Freundlichkeit, Fleiß und Ordnung auch belohnt werden.
Das Personal war sehr Freundlich Fremdsprachenkenntnisse: Spanisch, Deutsch, Englisch, usw. Zimmerreinigung: Wirklich o.K. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, ich hatte zum Geburtstag ein Flasche Schampus geschenkt bekommen.
Zum Strand, einfach am Pool vorbei, Tür auf und 10 Meter nach links. In die City 15 Min. Fußweg zum Flughafen ca. 40 Min. Einkaufen kann man auch ganz gut in der Nähe, Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersklasse in der Stadt ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten: wird genug Angeboten für jeden Geschmack
Wassergymnastik wurde täglich angeboten Einkaufsmöglichkeit, Friseur usw. war im Hotel vorhanden Der Pool war sauber, die Liegen wurden beschriftet und wenn man sich gut mit dem Bademeister gestellt hat, bekam man auch einen Schirm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Marion |