Wir kommen zum wiederholten Male ins Hotel Faro. Die besondere Lage, der tolle Service, die hochwertige Ausstattung und das hervorragende Essen haben uns in der Vergangenheit immer absolut überzeugt. Ich hoffe, dass Management nimmt die nun kommende Kritik zum Anlass und findet wieder auf diesen Weg zurück. Für uns war der Aufenthalt sehr durchwachsen. Leider wurden wir vor Buchung in keinster Weise über die Hoteleigene Großbaustelle im Restaurant informiert. Es kam wochentags zu unerträglichen Baulärm. Teilweise war eine Kommunikation im Poolbereich oder auf dem Balkon nicht möglich gewesen. Niemals hätten wir dieses Jahr gebucht, wenn eine ehrliche Kommunikation seitens des Hotels stattgefunden hätte. Leider mussten wir viel Zeit damit verbringen, diesen Mangel fast täglich zu dokumentieren. Ein Zimmer, dass selbst um 16:00Uhr nicht bezugsfertig ist und dann in einem Zustand ist, dass selbst nicht Handwerker besser hinkriegen, ist das einfach indiskutabel. Leider achtet man weder im Poolbereich darauf, dass Gäste Liegen nicht reservieren, sondern auch beim Frühstück nicht auf ein Mindestmaß an Kleidung. Teilweise liefen Gäste mit Tank Tops herum. Das kann man natürlich machen. Wenn ich mich in einem Hotel am Ballermann befinde. Die Profikellner scheinen auch nicht mehr hier tätig zu sein, der Service hat deutlich nachgelassen. Teilweise hat sich das Geschirr gestapelt und wurde trotzdem nicht abgeräumt. Früher konnten Hotelgäste die Dachterasse unterhalb der Woche kostenlos nutzen. Jetzt will man uns wirklich erzählen, dass es besser ist, wenn pro Person 30€ zu bezahlen sind. Leider haben wir uns dieses Jahr über vieles Ärgern müssen.