Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Personal ist top, vom Beginn bis zum Ende. Ganz besonders der Service bei Frühstück und Abendessen. Das Essen, besonders das Vorspeisen-, Käse-, Nachspeisenbuffet ist grandios. Einzig die warmen Speisen waren etwas fantasielos, obwohl gut und es hätte etwas mehr Angebot geben können. Diese Kritik ist allerdings eine Luxuskritik. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und im Namen der gesamten Familie möchten wir uns sehr bei Ihnen alles bedanken. Schöne Grüße aus Wien
Liebe Silvia Es freut uns sehr, dass Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Hotel Faro nach Hause zurückgekehrt sind. Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Ihr Vertrauen weiterhin zu genießen, und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Süden von Gran Canaria wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel