Inge (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Faro - Eine Oase mit Traumlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 10 Tage im Ifa-Hotel Faro und sehr zufrieden. Vor Reisebeginn hatten wir lange hin und her überlegt, welches Hotel wir buchen sollten, und uns letztlich dann doch für das alteingesessene Faro entschieden. Es kommt natürlich immer drauf an, was will man und auf was legt man Wert. Für uns war es die absolut richtige Entscheidung, und wir wurden nicht enttäuscht. Vom Zimmer angefangen (wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit seitlichem Meerblick gebucht, und eines im 4. Stock bekommen mit Blick zum kilometerlangen Dünenstrand, toll!), über die stets sehr freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, das Frühstück auf der Außenterrasse mit wunderbarem Meerblick (selten so gutes Brot im Urlaub gegessen), die fast schon familiäre Atmosphäre in diesem doch recht "kleinen" Hotel, es hat einfach alles gepasst. Wir hatten aber auch ganz tolles Wetter, was den Urlaub natürlich zusätzlich zu einem perfekten Aufenthalt auf Gran Canaria machte. Es gibt gleich ab dem Leuchtturm um die Ecke eine schöne Promenade mit einer Vielzahl von Restaurants, Boutiquen und einigen neuen, exklusiven, stylischen Hotels. Aber wir fanden, dass das Faro immer noch die beste Lage von allen hat und seinen Gästen einen sehr guten Service bietet. Herzlichen Dank auf diesem Wege auch noch an die sehr nette Mitarbeiterin (mit rötlichem Haar, sorry, wir haben den Namen vergessen) von der Rezeption, die extra für uns noch am späteren Abend den Fotografen anrief und dieser gleich kam, damit wir noch unsere Fotos vom Galaabend im Speisesaal erwerben konnten. Wir hatten nämlich irgendwie den Zeitpunkt verpasst, wo diese zum Verkauf ausgestellt waren. Es war ein wunderbarer Urlaub, von dem wir noch lange zehren werden. Wir werden das Faro Hotel gerne weiter empfehlen und wenn wir nochmal nach Gran Canaria kommen, brauchen wir nicht mehr zu überlegen, welches Hotel wir buchen sollen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Ingeborg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Komplimente sind eine tolle Motivation für mich und mein Team. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotelzimmer und der Blick auf die Dünen von Maspalomas sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal „zauberhafte“ Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus Maspalomas, Hotel Direktion