Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein einfahch traumhafter Urlab im IFA FARO

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem wir vom IFA Dunama ins IFA Faro wechseln durften ( u.a. wg. Baustelle vor der Tür) hatte wir einen Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Die Zimmer sind frisch renoviert und werden täglich blitzsauber gemacht. Das gesamte Hotelpersonal egal ob an Rezeption, Pool-bar oder sonst wo ist immer super hilfsbereit, freundlich und zuvorkomend. Es gibt auch etwas Animation, nicht zu aufdringlich wer will kann mitmachen wer nicht lässt es eben, der Animateur ist super freundlich, man muss ihn einfach gern haben. Am Pool hat jeder seine liege für den gesamte Zeit, somit kein Liegenreservieren morgens um 5 Uhr wie im Nachbarhotel, einfach klasse. Geht man am Pool zur Tür heraus steht man direkt im feinen Sand, ein paar Schritte weiter steht man im Meer einfach genial. Das Frühstück, sowie das Abendessen kann man auch auf der Terrasse zu sich nehmen bei einem wunderbaren Ausblick aufs Meer mit dem rauschen der Wellen im Hintergrund einfach klasse. Die Cocktails an der Bar abends sind auch sehr lecker und haben absolut humane Preise, es gibt auch immer ein kleines Programm nicht zu aufdringlich, echt super. Etwas negatives fällt uns zu diesem Hotel absolut nicht ein wir hatten wunderbare zwei Wochen (Juli/Ausgust) und werden garantiert wieder kommen. Vom Publikum war es sehr gemischt was wir sehr angenehm fanden zwischen Mitte 20 bis 60/70 waren alle Altersgruppen inklusive ein paar Familien vertreten, sehr angenehm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out