Ein mittelgroßes Hotel direkt neben dem Leuchtturm mit Blick über Maspalomas und Aussicht auf das Meer! Der Zustand ist gut und sehr sauber. Die Duschen gleicht einem Wasserfall, optimal! Wir hatten Halbpension und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität mit täglichen neuen Highlights. Egal ob man mehr aus Fisch oder Fleisch steht, hier findet jeder seine "Leckerchen". Das ganze abgerundet mit leckeren Süppchen und Desserts in verschiedenen Variationen. Die Gästestruktur wrden hauptsächlich deutscher Nationalität aber natürlich waren auch gutsituierte Spanier und andere Europäer anzutrefen. Insgesamt eine gute Mischung und eine nette Atmosphäre. Hotel für Gäste ab 40 bis unendlich, die auf eine famliäre Atmosphäre großen Wert legen.
Grösse und Ausstattung ist voll in Ordnung - sehr funktionell; mehr braucht man im Urlaub wirklich nicht. Highlight des Hotels die Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer. Die Leute,die vorbeilaufen schauen immer ganz neidisch auf alle Gäste, die dien Ausblick genießen können. Einfach schööön...
Wie bereits oben beschrieben: wir hatten uns eigentlich vorgenommen, mal außerhalb zu essen. Aber da das Essen so großartig war, haben 14 Tage im Hotel gegessen und waren immer wieder überrascht, was die Köche uns serviert haben: Klasse und Danke!
Freundlichkeit: excellent Fremsprachenkenntnisse: deutsch ist die zweite Sparche in diesem Hotel! Zimmerreinigung sehr gründlich und voll ausreichend. Wer Animation sucht wäre hier am falschen Ort, für alle anderen gilt: nicht zögern - buchen!!! Wir hatten anfangs Probleme mit dem Safe - ein Anruf - Techniker hat innerhalb von 10 Minuten alles erledigt.
Zum Strand und zum Leuchturm nur wenige Meter. Einkaufs- und Unterhaltung in der nahen Umgebung, trotzdem ist das Hotel insgesamt sehr ruhig und zum Relaxen geeignet. Ausflusmöglichkeiten ohne Ende, für jeden etwas dabei.
Sport hält sich in Grenzen. Unterhaltung ist innerhalb des Hotels auf die Generation 50 + zugeschnitten. Der Pool ist okay. Liegen werden für die Zeit reserviert - da sollte mal zum Standard in allen hotels werden - sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Maria Terezia & Dieter |