Das Hotel war gut, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Nähe zum Stand war super.Obwohl das Hotel als Erwachsenen Hotel ausgeschrieben wurde, war nicht zu übersehen das mehreren spaninische Familien mit ihren Kindern da waren.Dennoch hatten wir einen sehr ruhig und erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es gab jeden Tag frischen Fisch.
Das Zimmer war sauber. Der Safe machte nicht den sichersten Eindruck für einen Preis über 30,- Euro sollte man diesen mal erneuern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Sehr geehrte Herr Hans-Jürgen, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in der IFA FARO Holidaycheck Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllt sind. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und wird informiert. Als kleine Notiz wird Ifa Faro Hotel für Erwachsene empfohlen, aber nicht ausschließlich erwachsenen Kinder sind auch Hotel erlaubt.Wir bedauern, dass dieses einige Beschwerden verursachen. Wir hoffen, dass Sie wieder im Hotel zu sehen. Mit Freundlichen Grussen, Ifa Faro Hotel