Ein tolles Designer Hotel, das mit warmer und ansprechender Einrichtung , sehr heimelig wirkt. Warme Farben mit warmen Accessoires runden das Gesamtbild dieses Hotels ab. Der Essenssaal lädt zum verbleiben ein. Eine kuschelige Atmosphäre, die mit toller Hintergrund Musik einlädt. Das Personal ist einfach mega. Sehr zuvorkommend, doch nicht aufdringlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Ein Lächeln ist an der Tagesordnung. Die Lage ist auch perfekt. Strandpromenade , Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Schritten erreichbar. Taxis stehen direkt vor dem Hotel und die Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren 10 Tage dort und haben uns wunderbar erholt. Das war nicht unser letzter Besuch in diesem tollen Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat an gar nichts gefehlt. Das erste Hotel, dass Bilder und Hotel in Natura, übereinstimmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann Büffet und Menü essen. Es fehlt an nichts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr sehr gut.....
Das Hotel liegt am Strand. in direkter Lage vom Leuchtturm. In wenigen Schritten, ist man an der Promenade, die mit tollen Restaurant und Geschäften einlädt. Es ist ruhig und doch ist man sehr gut zu Fuß.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Gym im Haus was völlig ausreichend ist. Verschiedene Angebote, Yoga, Pilates usw.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einige Highlights während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage direkt am Strand für Sie günstig war und dass Sie den schönen Strand sowie die nahe gelegenen Restaurants und Geschäfte leicht erreichen konnten. Wir wissen, dass die Lage ein wichtiger Faktor für unsere Gäste ist, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Fitnesseinrichtungen gefallen haben, wie z. B. unser Fitnessstudio, das Sie als angemessen und mit verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten wie Yoga und Pilates empfanden. Wir bemühen uns, Annehmlichkeiten anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Gäste entsprechen, und Ihre positiven Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie Ihre Zimmer beeindruckend fanden, mit reichlich Stauraum und einer Wohnfläche von 35 Quadratmetern, die Sie als mehr als ausreichend empfanden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser bequemes Bett mit einer Qualitätsmatratze gefallen hat und dass Sie die ruhige Lage des Hauses genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Umgebung zu bieten, und Ihre Worte bestärken uns darin, dies auch weiterhin zu tun. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren 10-tägigen Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, zu Ihrer Erholung und Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel