Claus (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine extrem positive Überraschung

Gut

Ein neuwertiges sehr gutes Hotel direkt am Strand in exorbitant guter Lage. In 30 Sekunden am Strand und an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mit vielen kleinen schönen Details. Einer großen Dusche und einem absolut ausreichenden Balkon. Bei uns mit direktem Blick auf den Pool und auf das ca 100m weit entfernten Meer.

• Also hier reichen die Sonnen auf keinen Fall aus. Das Essen in Qualität am Buffet oder das direkt parallel bestellbare Menü (inklusive) einfach nur Klasse. Man musste definitiv nirgendwo anders Essen gehen o.ä.. Als größtes Plus sehe ich hier die Qualität....keine Worte mehr...sehr sehr gut

• Lässt keine Wünsche offen. Wirklich richtig gut und für mich eine totale Überraschung. Egal ob der Service am Pool beim Essen oder der Zimmerservice. Echt Überragend.

• Ehrlich gesagt hatten wir mit den anderen Reisenden etwas Mitleid die in anderen Hotels im Inneren abgesetzt wurden. Es kann dort natürlich auch schön sein, aber die Lage vom Faro Hotel toppt alles

• Gut

Wir haben mehrere Ausflüge über den Veranstalter gebucht und die Möglichkeiten sind sehr vielfältig. Wassersportaktivitäten und Rundfahrten über die Insel...alles sehr gut und Vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Faro Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie sowohl unsere unschlagbare Lage als auch die verschiedenen Dienstleistungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir sind stolz darauf zu lesen, dass sowohl die organisierten Ausflüge als auch unsere nautischen Aktivitäten zu Ihren Gunsten ausgefallen sind. Wir freuen uns auch darüber, dass der Service am Pool und in den Zimmern Sie angenehm überrascht hat und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für das Essen, denn wir legen besonderen Wert auf Qualität und Vielfalt, damit unsere Gäste ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis genießen können, ohne nach Alternativen außerhalb des Hotels suchen zu müssen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie auch weiterhin alles genießen werden, was wir zu bieten haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel