Emil (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmalige Lage

Gut

Das Hotel bietet bedingt durch die einmalige Lage am Meer mehrere Zimmerkategorien an. Wir haben uns für die Standardkategorie entschieden. Dazu wurde uns ein Zimmer mit seitlicher Sicht Richtung Dünen zugeteilt. Da wir das Zimmer nur für die Nacht benötigten war der Entscheid richtig. Das Hotel weist eine sehr hohe Qualität in der Infrastruktur und in den Servicedienstleistungen auf. Das Hotel bot in der Lobby ein schnelles Wifi kostenlos an. Die Serviceangebote im Restaurationsbereich waren von morgens bis abends hervorragend. Die Gäste kamen aus allen EU Staaten und der CH, sowie aus der Ukraine und Russland. Der Altersdurchschnitt ist hoch > 60 Jahre. Familien mit Kindern sind leider die Ausnahme. Das Hotel lässt sich am günstigsten über das Internet buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis war i. O. Das Wetter war zu unserer Zeit sonnig, tagsüber windig.

• Gut
  • Unser Zimmer gehörte zu den Standardzimmern und hat uns für den Badeurlaub vollends gereicht. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Klimaanlage, Telefon, Flachbild-TV, Balkon mit Liegestühlen, Minibar. Die Hygiene war in allen Bereichen einwandfrei. Der Schreibtisch war leider ergonomisch nur schwer nutzbar.

• Das Hotel weist mehrere Restaurationsbereiche auf. Poolbar, Hotelbar und Restaurant. Alle Bereiche weisen eine hohe Qualität und vermögen alle Bedürfnisse des Gaumens abzudecken. Die Küche vermag alle Ansprüche des Kunden abzudecken. Das beweist sie mit den täglich wechselnden Themabenden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Preise sind einem 4* Hotel entsprechend.

• Gut
  • Wir schätzten beim Personal die hohe Servicekompetenz und Freundlichkeit in allen Bereichen von Rezeption, über den Service und die Zimmerreinigung. Zusatzleisten wurden von der Rezeption organisiert.

• Spitzenlage in Maspalomas und Meloneras. 50 m bis zum Strand. 40 Minuten bis zum Flughafen LPA. Shopping und Gastronomie in unzähligen Varianten vorhanden. Wenige Meter vom Hotel sind die öffentlichen Verkehrsmittel verfügbar. Wer absolutes Nightlife will, für den steht Plays del Ingles nicht fern.

• Gut

Das Hotel hat Richtung Beach einen angenehmen und gepflegten Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Duschen. Der Gymnastikraum bietet mehrere Trainingsgeräte zur Nutzung an. Das Freizeiangebot besteht aus einem täglichen Fitnessprogramm und Reiseangeboten verschiedener Art. Das Hotel bietet ein wechselndes Abendprogramm an, welches aber nicht überbordet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Emil