Christa (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einziges Hotel in direkter Strandlage

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Hell, freundlich und sauber, mit sehr freundlichem Personal.

• Schönes großes Zimmer mit Einbauschränken, genügend Kleiderbügel, Schreitisch, Mietsafe, Bad mit Wanne, Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen. Zimmer hatte seitlichen Meerblick zu den Dünen. Sehr ruhig und guter Ausblick von der 2. Etage.

• Frühstück und Abendessen in Bufettform. Jedoch beim Frühstück hat es mitunter gedauert, bis das leere Geschirr abgeräumt wurde.

• Zimmerservice war sehr gut, sehr sauber. Nettes Personal an Rezeption und im Speisesaal.

• Schönes Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Es ist das einzige in Maspalomas, welches direkt am Strand liegt. Von der Poolanlage kann man zum Strand gehen.

• Gut

Am Pool bekommt jeder für die gesamte Zeit die Liegen zugeordnet. Das hat bei uns wunderbar geklappt. Sicher stehen die Liegen sehr eng. Aber zu unserer Zeit waren die Liegen relativ wenig belegt, so dass die Enge der Liegen nicht gestört hat. Es gibt einen Pool und Whirpool. Außerdem eine FKK-Terrasse oben auf dem Dach. Täglich Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen zu veröffentlichen, die Sie während Ihren letzten Urlaubs im IFA Faro Hotel gesammelt haben. Außerdem, freut es uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr letztes Urlaub´s Ziel gewählt haben. Wir sind überwältigt zu lesen, dass Sie eine entspannte und schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie unsere Lage, so wie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir wäre uns eine große Ehre, Sie wieder als Gast im IFA Faro begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Direktion