Ina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Sehr angenehmes Hotel. Mein Mann und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das nächste mal buchen wir jedoch ein Zimmer in den oberen Etagen.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz okay, man hatte nur sehr wenig Abstellfläche, ein größeres Regal im Zimmer wäre Klasse gewesen. Der Kleiderschrank hatte auch viel zu wenig getrennte Fächer. Das Bett war super, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten das Sparzimmer 1005.

• Man hatte immer eine gute Auswahl und die Speisen waren lecker. Es gab keine riesigen Warteschlangen und kein Gedränge am Buffet und an der Bratstation. Wir sind meistens gegen 20:15 Essen gegangen und das war eine gute Zeit um das Abendessen zu genießen. Das Personal war einfach toll und sehr zuvorkommend

• Guter Check-in und Check-out Service. Bei Problemen wurde auch immer geholfen, hatte nähmlich Freitags beim Ausflug meine Gleitsichtbrille in der Rumfabrik vergessen( ich hatte ja die ganze Zeit meine Sonnenbrille auf) aber Dank der Rezeptionsmitarbeiterin im IFA Faro und der Reiseleiterin ( Thomas Cook) des Lopesan Meloneras hatte ich meine Brille Mittwochs am Abreisetag wieder auf der Nase :). Nochmals vielen, vielen Dank dafür!!

• Besser geht nicht!!!!

• Gut

Pool und Whirlpool waren okay. Die Liegenreservierung fanden wir jedoch vollkommen sinnlos, weil die Liegen am Pool nur ca.mit 30% belegt waren ( 17:00) und wir hätten auch ,ab und zu , gerne wo anderers gelegen, ohne jedesmal das Poolpersonal wegen eines Liegenwechsels zu fragen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Ihre Gästebetreuung