- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Woche in der Suite Nr. 1517 in diesem gut geführten Hotel mit seiner einmaligen Strandlage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Da zu dem Hotel schon alles gesagt wurde, möchten ich nur auf unser Zimmer eigehen. Die Suiten befindet sich in der 5. Etage und haben alle direkten Meerblick. Beim betreten erwartete uns ein Strauss Rosen so wie ein Obstkorb auf dem Tisch, verbunden mit einer Empfehlung des Managements. Der Zustand der Räume war tadellos. Teppiche so wie Wandanstriche sahen sehr neuwertig aus. Die Tagesdecke und die Kissen auf dem grossen Bett sind absolut sauber. In den zahlreichen Schränken sind genügend Bügel vorhanden. Der in einem Schrank befindliche Safe steht gegen Gebühr zu Verfügung. Wohnraum und Schlafraum sind jeweils mit einem Flach-TV und einer sehr leisen Klimaanlage ausgestattet. Eine deutsche Tageszeitung nach Wahl gehört jeden Tag zum Service und wird nicht berechnet.Vor dem Schlafengehen werden die Betten gerichtet und ein Betthupferl wird auf den Nachttisch gelegt. Das sehr großzügige Bad wird auch am Abend nochmals hergerichtet. Als verbesserungswürdig habe ich die sehr kleinen Kopfkissen (40x80) empfunden so wie die Klimaanlage, die tagsüber hervorragend funktioniert, jedoch nachts durch das Hotel gedrosselt wird. Uns war es in der Nacht etwas zu warm. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für alle Interessierten füge ich noch einige Bilder der Suite hinzu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut