Nadine (31-35)
Fast perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches Personal, sauber und leckeres Essen!! Die Lage ist natürlich top!! Hier fühlt man sich auch nicht nur wie ein Gast von tausenden! Das angenehme ist auch, dass man für den ganzen Urlaub reservierte liegen hat!! Allerdings gibt es ein negativ Punkt: nicht viel für Kinder (kein Mini Club kein Spielplatz) :-( Dabei sind alle inkl Director sehr kinderfreundlich Bei dem Billardtisch ein kl Spielplatz :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Faro für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Es stimmt, dass das Hotel nicht über einen Miniclub oder Anitmatiosprogramm für Kleinkinder verfügt. Es empfiehlt sich daher für Erwachsene ab 16 Jahre. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion