Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen

Gut

Guter Service, gute Lage und gutes Essen. Was will man im Urlaub mehr. Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben ;-)

• Gut
  • An einigen Stellen wären Renovierungen notwendig, ansonsten aber sehr geräumig und freundlich eingerichtet (hatten Superior Meerblick).

• Selten so gut gegessen. Die Auswahl war so groß, dass man entscheiden musste was man nicht probiert.

• Freundlich und schnell, Verständigung mit Deutsch und Englisch ohne Probleme.

• Top Lage, nur ein Schritt aus der Tür am Pool und man steht am kilometerlangen Sandstrand. In der Umgebung alle möglichen Shops zum abendlichen Bummel.

Pool war immer sauber, und jeder bekam am ersten Tag eine Liege für den gesamten Aufenthalt. Der morgendliche „Reservierungsstress“ ist damit entfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung