Fred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes aber Zimmerwahl entscheidend.

Gut

Sehr sauber, freundliches sowie kompetentes Personal und gute Lage direkt am Strand.Leider zum ausruhen zu grosse Lärmbelästigung.

• Sehr schlecht geschlafen,Zimmer direkt über Restaurant und Boho Bar. Schlafen nur zwischen 02.00 und 06.00 Uhr möglich!

• Gut
  • Wahl zwischen Menuekarte und Buffet moeglich auch kombiniert

• Zuvorkommend

• Sehr gut.

• Gut

Yoga Pilates und andere Angebote, Fitnessraum und Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Fred

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, dass unser Personal zuvorkommend war und dass Sie die Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals sowie die günstige Strandlage unseres Resorts zu schätzen wussten. Wir bedauern aufrichtig, dass der Lärm Ihre Fähigkeit, sich zu entspannen und zu erholen, beeinträchtigt hat. Ihre Bemerkung über den Lärm ist uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, Lösungen zu finden, um diese Situation zu verbessern und einen ruhigeren Aufenthalt für unsere zukünftigen Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen entspannteren und angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel