Saubere zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal und eine top Lage. Direkt am Strand .sonnen liegen können reserviert werden für die Zeit des Urlaub. kein dämliches belegen der liegen morgens mit Badetücher mehr.
Super sauber .
Riesenauswahl . Kann man gar nicht alles probieren. Jeden Tag wechselnde Themen. Und was mir noch wichtig war angenehmes ruhiges essen da das hotel keine Riese Hotelanlage ist .
Immer gutgelauntes personal. Haben versucht jedes Problem sofort zu lösen.
Direkt am meer .besser geht nicht.
Pool echt schön. Liege kann man für den gesamten Urlaub sich reservieren. Das is echt super. Wir haben uns am Pool gesonnt und sind dann aus der Pool Anlage raus ins Meer schwimmen. 20 Meter zu fuss. Hammer geil .es gibt noch einem Fitnessraum den haben wir allerdings nicht genutzt.es gab täglich aquagymnastik. Für Kinder is allerdings nicht viel vorhanden. Trotzdem oder vieleicht deswegen top zum erholen .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung