Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SIMONE (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung

Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel. Es gab keine Abstriche. Im Gegenteil. Die Skybar gehört nun zum Hotel. Die Musik ist nicht mehr so laut. Das gesamte Team dieses Hotels, in jeder Kategorie, war für uns da. Besonders schätzen wir, dass es sich um ein "Erwachsenen-Hotel" handelt. Jedes Lebensalter hat eben seine Zeit. Früher, mit Kind, war die Möglichkeit herumzutoben wichtig. Nun schätzen wir die Ruhe und Unaufgeregtheit. Außer Paaren gab es auch einige Alleinreisende. Da vielleicht ein Tipp: Fragt sie doch, ob sie an einem "Single-Tisch" platziert werden möchten. Dann haben auch sie die Möglichkeit des Austausches über die Highlights des Tages. . . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden, steht Gran Canaria als Urlaubsziel fest, wieder in diesem Hotel einchecken.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:SIMONE

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und insbesondere die neuen Annehmlichkeiten wie unsere Skybar sowie die ruhigere Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihr Lob an unser gesamtes Team in allen Bereichen erfüllt uns mit großer Freude – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Wertschätzung unseres Konzepts als "Erwachsenen-Hotel" wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der alleinreisenden Gäste. Ihre Anregung, einen "Single-Tisch" als Option anzubieten, nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Gedanken in unser Konzept integrieren können, um auch Alleinreisenden noch mehr Raum für Austausch und Begegnung zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Ihre Reisepläne Sie wieder nach Gran Canaria führen, würden wir uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel