Hi, bin nicht der Typ der online Bewertungen abgibt aber das Hotel hat es verdient. Außergewöhnlich professionelles, humorvolles und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Eine tolle Lage zum Strand, sehr stilvolle Zimmer und sehr gutes Essen (Jungs, zieht euch zumindest zum Dinner lange Hosen an, ist ein Zeichen des Respekts gegenüber den Angestellten und der Küche!). Wunderschöner Blick beim Essen zum Strand, auch an der Bar, manchmal mit Live Musik. Habe die Zeit dort sehr genossen, fühle mich aufgehoben und komme gerne wieder. PS: Die Rooftop-Bar war von der Lautstärke kein Problem während meines Aufenthalts, ist auch sehr schön dort oben. Aber klar, am Wochenende ist da schon was los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre ausführliche und lobende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihr Erlebnis außergewöhnlich war und dass unser Personal mit seiner Professionalität, seinem Sinn für Humor und seiner Höflichkeit auf allen Ebenen herausragend war. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind erfreut, dass Ihnen unser Strandblick und die Live-Musik gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel