Der grandiose Blick aufs Meer, das ausgezeichnete Angebot am Buffet, sowohl morgens wie auch abends, die wohltuende Freundlichkeit des gesamten Personals und die Größe und Ausstattung des Zimmers machen dieses Hotel zu Etwas ganz Besonderen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Unser Zimmer war als Sparzimmer gebucht und war doch geräumig und gut ausgesattet. Auch das Badezimmer war groß. Leider nur mit Badewanne, Dusche wär mir lieber gewesen.
Hier gab es wirklich nichts auszusetzen! Lecker zubereitet und optisch gekonnt angerichtet , einfach nur sehr gut!
Prompt und sehr freundlich wurde man bedient, auf Fragen wurde kompetent reagiert.
Einfach nur spitze! Die Lage direkt am Meer, die Dünen um die Ecke und Geschäfte zum Bummeln, was will man mehr? Auch mit Bus oder Taxi in die Umgebung ( Playa del Ingles oder Port de Mogan) ist empfehlenswert.
Die Poolanlage war groß genug, wenn man bedenkt dass das Meer direkt angrenzt. Schön war auch der Whirlpool und die Idee der Liegenvergabe für die Dauer des Aufenthalts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Faro Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierten Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus Maspalomas, Hotel Direktion