Gerlinde (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann es dort sehr gut aushalten

Gut

Ich wurde auch beim 4. mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist immer noch sehr gut und es ist inzwischen wie "heimkommen". Das Zimmer und das Bad sind sauber, das Personal immer noch sehr nett. Die Lage ist toll, denn es hat einen direkten Strandzugang. Da man auch für die Dauer des Aufenthaltes immer die gleiche Liege hat, entfällt der morgentliche Stress. Das Buffet morgens und abends ist immer noch sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr bemüht um jeden Gast und immer mit einem Lächeln. Die Schnelligkeit beeindruckt mich immer wieder aufs neue. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man auch mal bummeln gehen, oder essen. Die Bushaltestelle ist 3 Gehminuten entfernt. Der Strand ist sauber. Ich werde bestimmt auch ein fünftesmal dort sein.

• Sauber, groß und mit Balkon

• Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Immer gut

• Es sind ca. 40 km vom Flughafen zum Hotel

Strand direkt am Hotel. Schöner Pool. Wassergymnastik Boccia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, zunächst möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, unsere täglichen Mühen werden durch Kommentare wie dem Ihren belohnt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung