- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich älteren Beurteilungen für dieses Hotel nicht anschließen da ich es nur im renoviertem Zustand kenne.Die Lage des Hotels ist unschlagbar.Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.Die Matratzen der Betten waren eher hart was für die Bandscheiben ja ganz gut sein soll.Der Kleiderschrank ist etwas zu klein.Kleiderbügel waren vorhanden.Wir hatten einen schönen großen Balkon auf dem auch zwei Liegen standen.Im Bad ist eine kleine Badewanne ein Bidet eine Toilette.Es gibt einen Haarfön und einen Vergrößerungsspiegel. Es ist sehr ruhig im Hotel weil hier das ältere Semester Urlaub macht.Es wird auch liebevoll Altenheim genannt.Es sind im Poolbereich ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen vorhanden.Als angenehm haben wir es empfunden daß es keinen Wettlauf um die besten Liegen gab.Die Liegen werden am ersten Tag fest zugewiesen.Handtücher gibt es gratis. Abendessen ist von 18.00 -21.30 Uhr. Vom Essen hätten wir mehr erwartet. Es entspricht aus unserer Sicht nicht dem eines 4,5 Sterne Hotels.Wenn wir dieses Hotel noch einmal buchen dann auf jeden Fall nur mit Frühstück.In der näheren Umgebung gibt es gute Restaurantes. Fazit: wer gerne seine Garderobe ausführt und der älteren Generation angehört wird hier zurecht kommen. Familien mit Kindern rate ich eher ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut