Kai (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Mehr ein Altersheim als ein Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist über 30 Jahre alt und dementsprechend abgewohnt. Von einem 4-Sterne Haus würde ich mehr erwarten. Das Hotel wirkt allgemein sehr sauber. Da wir schon mehrere Male dort waren (Schwiegereltern sind Stammgäste) merkt man auch, wie sich im Laufe der Zeit über die Jahre hinweg das Ambiente immer mehr verschlechtert und an allen Ecken eingespart wird: früher 2 Poolhandtücher, heute 1, früher zweimal Zimmerservice, heute 1 mal, früher Obst und Blumen auf dem Zimmer, heute nichts. Es wird auch nichts aufgepeppt oder mal neu angelegt, sondern nur ausgebessert. Das Hotel lebt von älteren Stammgästen (Durchschnittsalter 50-60), die wegen der persönlichen Atmosphäre dorthin fahren. Man trifft ja jedes Jahr die gleichen Leute und fühlt sich dann nicht so verloren, wie in größeren Hotels. Ich finde, daß das Hotel kein gutes Preis/Leistungsverhältnis bietet.

• Alles wirkt abgwohnt und alt, die Dusche lässt sich nur in akrobatischen Verrenkungen benutzen

• Sehr schlecht
  • Am Schlechtesten fand ich das Essen: entweder mögen ältere Leute lauwarme und weichgekochtes Essen oder es beschwert sich niemand. Die Menüs klingen immer lecker, aber was auf den Tisch kommt ist total enttäuschend. Man wird zwar so gerade satt, aber es ist kein Vergnügen. Ich empfehle Abends auf lokale Restaurants auszuweichen, in denen man dann auch mal landestypische Kost bekommt. Einmal pro Woche gibt es Büffet mit Pizza, Spaghetti !!! usw. Ich finde es schade, daß es kaum lokale Gerichte gibt. Am Frühstück merkt man auch, daß immer mehr eingespart wird: früher gab es frisch gepressten Orangensaft.

• Der Service ist grundsätzlich sehr nett und aufmerksam. Beim Service merkt man aber auch oft, daß ungelernte Kräfte bedienen (Teller werden hingeknallt)

• Einziges Hotel direkt am Meer, in der Nähe einige Shoppingmöglichkeiten

Keine Angaben