Sehr schönes Hotel mit Top Service. Bad bzw Waschgelegenheit ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gibt's wenig Anlass zum meckern. Essen ist super, Anlage ist gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrter Herr Enno, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und positiven Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen genossen und den besten Service während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir verstehen, dass einige Merkmale der Zimmer und der Wäscherei gewöhnungsbedürftig sind und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen unser ausgezeichnetes Essen geschmeckt hat und Sie unsere Einrichtungen gut gepflegt und sauber fanden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse in unserem Hotel bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel