Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub !

Gut

Durchweg sehr freundliches Personal,egal in welchem Bereich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, das ganze Hotel ansich ist sehr sauber.Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen .Großes Badezimmer. Einziger Kritikpunkt ist das im Zimmer Teppichboden liegt, das sollte man nach und nach ändern. Ansonsten alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist gut ,reichhaltig und abwechslungsreich. Egal welche Eßgewohnheiten man hat es findet jeder was .

• Der Service ist Spitze, egal was man möchte oder braucht ,es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Direkte Strandlage ,wunderbar . Einkaufsmöglichkeiten ,Restaurants ,Bars und Promenade gleich um die Ecke,besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Komplimente sind eine tolle Motivation für mich und mein Team. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotelzimmer und der direkte Strandlage sehr gut gefallen hat. Da wir besonders viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen, freut es mich besonders, dass wir Sie auch hier überzeugen konnten. Dankeschön für Ihre nette Wörte und auch Dankeschön für ihre konstruktiv Kritik, mit dieser Anmerkungen wir können unsere Service verbessern. Wir hoffen wir können Sie bald begrüssen zu dürfen. Hotel Direktion