Sandy (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Maspalomas!

Das Hotel ist recht familiär, nicht zugroß, sauber, guter Zustand. Viele Stammgäste (Deutsche). In Maspalomas reicht theoretisch auch nur Frühstück, da es genügend Auswahl an Restaurants in der Umgebung gibt. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Es war aber rund herum ein schöner Urlaub !

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit zwei Liegen auf dem Balkon. Gut ausgestattet , sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Mir fehlten jedoch die frsich gepressten Säfte!!! Abendessen geschmacklich immer Top und ausreichend Auswahl für jeden Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich ! Teilweise zu wenig Personal im Restaurant. Manchmal muss man warten bis wieder ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Top Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung immer sehr gründlich. Der Chef der Reception ist etwas "komisch". Scheinbar erhalten nur Stammgäste oder best. Gäste gg. Trinkgeld für die Reception die Möglichkeit das Zimmer am Abreisetag länger zu halten. Da aber generell ein Zimmer zum duschen und frisch machen -vor der Abreise- zur Verfügung steht, ist das aber nicht weiter tragisch.

• Gut
  • Direkt am Strand, direkt an der Shoppingmeile (mit schönen Geschäften) - besser geht es nicht. Am Strand muss man noch ein paar Meter laufen, bis die Felsen/Steine im Wasser aufhören. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir können nur empfehlen, die Insel zu erkunden. (Auch allein mit dem Bus möglich. Busbahnhof ca. 5 min vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man in alle Richtungen starten.) Besonders zu empfeheln : das spanische Venedig - Puerto de Mogan!

Die Liegen am Pool stehen mir persönlich viel zu eng nebeneinander. Die Reservierung der Liegen für den Aufenthalt wird durch das Hotel geregelt. Duschen und Toiletten am Pool vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sandy