- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat genau die richtige Grösse, nicht zu gross und nicht zu klein. Es sind eher reifere Jahrgänge dort und von verschiedene Nationalitäten (Spanier, Deutsche, Niederländer, Schweden usw.) Keine Engländer oder Russen gesehen. Ich hatte Halbpension gebucht aber würde beim nächsten Mal nur Frühstück nehmen. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen war mir zu einheitlich und für ein Hotel direkt am Meer mit zu wenig Meeresfrüchten. Sauberkeit war sehr gut. Mitten im Sommer ist dort schon sehr heiss - tagsüber min. 35 Grad und nachts noch min. 26 Grad und einfach die Reise zu teuer (1.000 Euro für eine Person für eine Woche). Für reifere Jahrgänge würde ich eher Herbst/Winter empfehlen.
Mein Balkon vom ersten Zimmer war 60 x 200 cm klein. Beim zweiten Zimmer war der Balkon min. 3 x 3 Meter gross. Es gibt also grosse Unterschiede zwischen den Zimmern. Die Zimmergrösse war gut und mit schönem Bad. TV, Safe, Klimaanlage, Telefon und Minibar vorhanden. Die Zimmerreinigung war erstklassig!!!
Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war gross. Wie schon geschrieben war mir das Abendessen zu deutsch. Viele frittierte Artikel in der Auswahl. Leider nur ein gebratener Fisch im Angebot und überhaupt keine gegrillten Fische. Sehr schade für ein Hotel auf einer Insel. Die Preise waren normal
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Mit Deutsch kann man sich dort gut verständigen. Das viele Personal hat mich persönlich manchmal genervt wenn man ständig irgendjemanden erklären muss was man zu trinken haben möchte und es dann immer noch lange dauert bis serviert wird da das Personal sich häufig in energischen Diskusionen - auch vor den Gästen - verstrickt. Der Umgang mit Beschwerden muss noch gelernt werden da mein gebuchtes Zimmer bei Anreise doch nicht frei war. Habe 2 Nächte in einem kleinen Doppelzimmer übernachtet bis ich umziehen konnte. Die abgesprochenen Zeiten für den Umzug wurden 3 x nicht eingehalten. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet.
Enfernung zum Meer ca. 50 Meter. Entfernung zum Badstrand ca. 100 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe oder man fährt für max. 5 Euro per Taxi nach Playa del Ingels
Wlan im ganzen Hotel vorhanden. Ich habe 30 Euro für eine ganze Woche bezahlt was günstig ist. Pool sehr sauber. Das Hotel hat eigene Bademeister und die Liegen sind für die ganze Urlaubszeit je Zimmer reserviert. Der Badestrand war top. Gebühr für eine Liege mit Sonnenschirm 5 Euro pro Tag. Das spanische Rote Kreuz, die Polizei und Badeaufsicht war reichlich am Strand vertreten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |