Angenemes gut geführtes Haus an guter Lage. Bestens geeignet für ruhesuchende. Parkplätze sind Mangelware, darum nicht geeignet für Gäste mit Auto. Auch für Kinder ist das Hotel nicht eingerichtet.
Die Zimmer zeigen gebrauchsspuren, sind eher klein für die Hotelkategorie aber sauber. Ausgerüstet mit allem was man braucht.
Das Abebdessen können wir nicht beurteilen, kleinigkeiten für zwischendurch sind einwandfrei, schnell da und bezahlbar. Das Frühstück ist reichhaltig, grosse Auswahl und frisch.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, sauber, korrekt einheitlich gekleidet. Spricht deutsch.
Die Lage direkt am Meer ist super, verkehrsberuhigte Zohne, keine Durchgangsstrassen, daher zu jeder Zeit ruhig. Gepflegte Umgebung, auch ausserhalb vom Hotel. Es gibt einige Geschäfte und Restaurants.
Für ruhesuchende ideal, für solche die Unterhaltung möchten empfielt sich die Fahrt nach Playa de Ingles. Im Hotel gibts am Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung