Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit tollem Essensangebot. Nicht auf Massentourismus ausgelegt. Ehr Ein Boutiquehotel.
Die neuen Gestaltung der Zimmer ist sehr schön. Sehr gemütlich mit einem tollen Beleuchtungskonzept. Auch die Regendusche war toll.
Tolles Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Die Mischung aus Buffet und a la card ist einfach traumhaft.
Grundsätzlich gibt es am Personal nichts auszusetzen. Alle, ob an der Rezeption, Bar, Restaurant und Pool, waren sehr freundlich und Aufmerksam. Die einzige kleine „Kritik“ ist, dass die Reinigung und der Zimmerservice ( am Abend aufdecken, Zimmer vorbereiten) in der ersten Woche sehr gut war und danach leider von Tag zu Tag weniger wurde.
Lage ist Top. Fern von dem Massentourismus in Maspalomas. Ruhig gelegen mit direkten Zugang zum Strand und die Promenade ist toll zum flanieren. Einziges Manko, keine typischen kanarischen Restaurants, sehr auf International ausgelegt.
Das Hotel ist auf Entspannung ausgerichtet. Toller Pool, ein Billardtisch und viele Möglichkeiten für Yoga, Pilates, etc. Aktivurlauber sind hier nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Herr Norman, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare auf der Holidaycheck.com-Website. Diese Art von Kommentaren hilft anderen Reisenden immer, das Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel als Reiseziel zu wählen. Vielen Dank für die perfekte Beschreibung unseres Hotels, wir werden weiterhin jeden Tag zu verbessern, um eine bessere Exklusivität für alle unsere Kunden zu geben, ist es zu wissen, dass wir Perfektion suchen und mit dem Gast Erfahrung Abteilung erreichen wir es, wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen und für Ihre Rückkehr zögern Sie nicht, mit der GEM-Abteilung Vertrag. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel