- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Es liegt zwischen dem Dünenstrand und der sich fußläufig anschließenden Promenade mit Shopping- und Restaurantbereich. Der Service und die Sauberkeit des Hotels einschl. Pool sind gut bis sehr gut. Analog verhält es sich mit dem Buffet am Morgen und am Abend. Es ist abwechslungsreich mediteran oder wer es mag deftig ausgelegt. Hervorzuheben sind die gästebezogenen Pooliegen wärend des gesamten Aufenthalts. Also kein morgendlicher Badehandtuchbelegungsrun. Animationen sind verhalten und nicht aufdringlich angelegt. Wer möchte kann für seine individuelle Fitness den mit den entsprechenden Geräten ausgestatteten Bereich aufsuchen. Der Service an der Rezeption ist zuvorkommend und deutschsprachig. Insgesamt macht der Lobbybereich einen großzügigen Eindruck, der sich bis zu der sich anschließenden Terrasse, mit Blick auf den Atlantik, erstreckt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die leichte Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wie immer, war es uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie uns weiterhin vertrauen, und dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass diese Bindung weiterhin bestehen wird, und dass wir Sie in Bälde wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Gästebetreuering