Hotel ist sehr sauber. Der Personal super freundlich. Zimmer Service sehr gut. Wurden unsere Wünsche erfüllt. Z.B bei der Abreise, wurde unser suite für eine Stunde verlängert. Anstatt 12 Uhr, sind wir bis 13 Uhr ohne Aufschlag, verlängert. Die Anlage ist für geh behindert ausgestattet.
Wir hatten eine suite. War alles drin. Gut geschlafen.
Super. Wir hatten Menü und Buffet. Sehr entsprechende Atmosphäre .
Sehr, sehr nette Personal.
Die Fahrt dauerte eine Stunde. Allerdings, wir waren 7 Hotel.
Es ist alles vorhanden und verschiedene Kurse. Entertainment, könnte besser sein. Nicht für junge Menschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie Ihren jüngsten Besuch im Hotel Faro, einem Hotel der Lopesan Collection, mit uns teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Unser Standort, unser aufmerksames Personal und unsere Einrichtungen sind der Schlüssel zu den positiven Erfahrungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unsere Abteilung für Gästeerlebnisse zu wenden, die Ihnen jederzeit zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel