Jasmin Elisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in bester Lage!

Gut

Hier hat von A-Z alles gestimmt. Ich komme gerne wieder und freue mich zur kühleren Jahreszeit das Ambiente zu genießen.

• Das Zimmer war wie ich fand groß. Als man rein kam befand sich rechts hinter einer Milchglastür die man nicht komplett schließen konnte das Bad mit Duschwanne,Toilette,BD und großem Waschbecken und riesigen Spiegel. Ebenfalls war ein Spiegel integriert um Make up vergrößert aufzutragen & ein helleres Licht am Spiegel. Föhn war ebenfalls vorhanden,hatte aber meinen eigenen dabei. Ich fand es sehr nervig,dass man die Tür des Bades nicht richtig schließen konnte,also dass ein Spalt immer noch offen war aber das ist meine Meinung,manch anderen mag es nicht stören. Die Sauberkeit war in Ordnung,ich bin jedoch sehr pingelig und fand das größtenteils nur oberflächlich gereinigt wurde. Haare/Fusseln vom Boden lagen nach der Reinigung noch dort oder auf der Toilette und die Wanne wurde auch nur ausgespült. (mein Duschgel lag immer genau gleich,ebenso mein Rasierer - wurde also nicht abgehoben) Da ich mich aber in einem Hotel befinde,welches natürlich mehrere Leute benutzen und demnach eine stärkere Abnutzung stattfindet waren die Zimmer und auch das Badezimmer schön und für einen Urlaub von 9 Tagen völlig akzeptabel. Der Kleiderschrank hatte viele Bügel die für all meine Kleidung gereicht haben. Deutsches Fernsehen lief super. Der Balkon war sehr groß und hatte sogar zwei Liegen. Ich fand schade,dass es keinen Kühlschrank gab.(volle,ganz kleine Minibar) Da es aber nicht heiß auf den Zimmer war,meckern auf hohem Niveau. Klimaanlage vorhanden,bräuchten wir aber nicht.

• Ich habe vorher schon gelesen,dass das essen so gut sein soll und war doch skeptisch,da ich sehr schwierig bin was essen angeht. Aber die Auswahl in diesem Hotel toppt alles was ich bisher erlebt habe. Ich esse zwar keinen Fisch und fast gar kein Fleisch aber habe immer mehr als ausreichend Auswahl gehabt. Man wusste gar nicht wo man anfangen sollte und der Tisch und der Magen waren sowieso zu klein um alles zu probieren. Es gab immer Fisch der vor einem gebraten wurde,ebenso frisches Hähnchen,Pute,Schwein,Kalb,Roastbeef (..) was einem frisch abgeschnitten wurde vom Stück. Die zahlreichen Salate und Dressings waren ebenfalls sehr lecker und ich wusste gar nicht was ich alles probieren sollte. Es gab immer Obst, Kuchen,Torte,Milchreis,Pudding,Quark,mehrere Sorten von Brot,Brötchen,Aufschnitt,Beilagen wie Kartoffeln,Nudeln,Reis,Pommes.. ich könnte ewig so weiter machen, aber wer hier nichts findet der ist definitiv nicht normal. SUPER KÜCHE!

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und äußerst bemüht. Sie hatten immer gute Laune und hatten ein Lächeln übrig. Hier merkt man,dass Spaß an der Arbeit vorhanden ist. Besser geht wirklich nicht!!

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Nicht nur der Ausblick vom Zimmer (1204) direkt auf den Pool,den Leuchtturm und das Meer waren klasse,es war auch super dass man wirklich sofort am Meer ist sobald man den Pool verlässt. Nach circa einer Minute laufen kann man sich an den Strand legen. Hier gibt es zwar Steine im Meer auf die man wirklich achten muss,da man sich sonst wehtut oder ausrutschen kann,das hat mich aber nicht sehr gestört. Ich bin kein Fan des Atlantiks aber selbst mir hat das Meer gefallen,denn es war wirklich angenehm zum baden (ich friere sonst immer) und nicht zu wild. Beim Spaziergang an der Promenade sieht man,dass kein Hotel mit dieser Lage glänzt. In der Umgebung gibt es außerdem Möglichkeiten zum shoppen und Zahnreihe Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Taxen sind direkt vorm Hotel und bringen einen sehr günstig überall hin. Große Bushaltestelle ebenfalls nur 2,3 Minuten entfernt.

Keine nervige Animation,wer jedoch wollte konnte Sport machen oder beim Aquagym mitmachen. War ganz lustig anzuschauen und auch hier wurde die Musik kaum aufgedreht sodass man sich nicht gestört gefühlt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jasmin Elisa

Sehr geehrte Elisa, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Unser Küchenteam bedankt sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für das Team ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Gästebetreuung