Agathe (51-55)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel befindet sich direkt an den Dühnen. Sehr ruhig und schön gelegen. In nur wenigen Minuten erreicht man zahlreiche Restaurants und Supermärkte. Es gibt eine wunderschöne Strandpromenade. Ich hatte immer einen Empfang mit meinem Handy. Einmal haben wir von der Telefonzelle angerufen, für 3 Euro haben wir 15 Minuten gesprochen. Es war ein sehr guter Empfang. In der 1 Woche war es ruhiger, ab dem 1. 5. fing die Nebensaison an und es wurde voller. Das Wetter war bis zum 1. 5. ungeführ +20° und sehr kalter Wind, danach wurde es richtig heiß bis +26° .

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Zimmer lag in Richtung Dühne, daher sehr ruhig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und 1 mal in der Woche eine gründliche Reinigung gemacht. Ansonsten nur kurz geputzt. Schön war es, das man selber bestimmen konnte, wann das Zimmer geputzt werden sollte.

• Es gibt 2 Restaurants. Das Frühstück und Abendbuffet war reichlich und für jeden etwas. Es gab 2 Sorten von Käse und 2 Sorten von Wurstaufschnitt, dazu 5 Sorten Brot, Marmelade, Joghurt und viel frisches Obst und Gemüse.

• Das Personal war sehr freundlich, wir haben sehr nette Menschen kennengelernt.

• Man hat einen direkten Zugang zum Meer. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es 45 Minuten, weil wir das letzte angefahrene Hotel waren. Es gibt viele gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für eine Fahrt zum Markt haben wir für ein Taxi nur 4 Euro gezahlt.

Es wurden Joga und Wassergymnastik angeboten. Ansonsten gab es nur wenig Animation, aber das wußten wir schon vorher und es hat uns nicht gestört. Es gibt ein Wirlpool und wenige Sportgeräte. Alles ist sehr sauber allerdings nicht für Kinder geeignet. Es gibt kein Kinderspielplatz und auch kein Kinderbecken im Swimming-Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009