- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sowohl Ruhe (Links Dünen/Strand) als auch Shoppen und Ausgang (Rechts Läden u d Bars) will. Alles kann - nichts muss - hätte nicht erwartet, dass man in C G so naturnahen Erholungsurlaib machen kann. Einzig die zwar gute Animation - für Leute die das wollen, hat genervt, da das Zeugs mitten im Kuche.n stattfand - und alle, die keine Animation und nur ihre Ruhe wollen mussten das z. T. alberne Gehabe (Kreischen und Klatschen sowie sehr laute Disco-Musik - mit sn hören - imd das jeden Zag in irgend einer Form.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Faro für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Abteilung