Von Außen, auf den ersten Blick, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Innen jedoch sehr sauber und gepflegt. Große Lobby. Schöne Bar , jeden Tag Life Musik. Getränke gut aber teuer. Große FKK Dachterrasse mit tollen Blick auf das Meer. Gemütliches Poolrestaurant. Kleines Cafe. Sonnenterrasse mit schönen Blick auf das Meer. Im Oktober hatten wir tolles Wetter. Jeden Tag zwischen 24 und 31 Grad. Wlan in der Lobby und auf der Bar Terrasse kostenlos.
Das Zimmer 1542 ist ausreichend groß, jedoch etwas lieblos eingerichtet. Bei der Sitzecke fehlt ein kleiner Tisch und auch ein Bild an der Wand wäre schön gewesen. Bequemes Bett und ein schöner großer Kleiderschrank mit gut zugänglichem Safe. Das Badezimmer ist eher eine Badecke im Flur. Dusche sehr groß und geräumig, jedoch ohne Haltegriffe. Waschbecken im Flur auch kein Problem. Die Toilette dagegen, ist grenzwertig. Die Tür ist ein besserer Sichtschutz und lässt sich nicht ganz schließen. Sehr eng. Wenn man auf der Toilette sitzt, stößt man mit den Knien an die Tür. Gut gefüllte hochpreisige Minibar. Unser Zimmer mit schrägem Meerblick Richtung Promenade, das Einkaufszentrum und auf die Berge. Da das Zimmer im 5. Stock liegt, war es mit dem Straßenlärm noch gerade so auszuhalten. Der Balkon sehr geräumig und mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen ausgestattet. Abendsonne.
Frühstücksbuffet mit verschiedenen warmen Speisen. Eier wurden nach Wunsch zubereitet, große Brot- und Brötchenauswahl und verschiedene Säfte. Frisches Obst und Sekt. Abendessen in Buffetform : schmackhaft und abwechslungsreich. Täglich frischer Fisch.
Freundlich, diskret und unauffällig. Animation : unaufdringlich.
Einmalig: Die Lage direkt am Meer. Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Flughafen : 30 Minuten entfernt. Taxis und öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Metern zu erreichen.
Gepflegte Poolanlage mit reservierten Liegen für jeden Gast. Pool warm und schön gekachelt. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Faro für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, das wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Manager