Hotel hat sehr gute Lage direkt am Strand.Unser Zimmer (seitl. Meerblick 4.Et.) war geräumig mit gr. Balkon incl. Tisch,2 Stühle und 2 Liegen sowie herrlichen Blick aufs Meer u.die Dünen von Maspalomas.Das Früstück war was Quantität,Qualität sowie Service am Tisch anbetrifft wirklich Spitze. Gefallen hat uns das Managmant am Pool -man bekommt seine Liege für den gesamten Aufenthalt. Es gab eine dezente Animation dem älteren Clientel angemessen. Das Hotel ist erst ab 18 Jahren buchbar auch nicht schlecht.
Direkte Strandlage, ideal für lange Strandwanderungen. Supermarkt sowie unzählige Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Fahrt Flugplatz Hotel ca. 35 min
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Wir möchten uns recht herzlich wegen Ihre nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, wir können Sie bald in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Direktion