Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Top-Lage zum Meer

Gut

Relativ kleines Hotel für Maspalomas. Zustand schon etwas älter aber teilweise renoviert. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten da Costa Meloneras Resort überbucht war und wir umgebucht wurden als Entschädigung Vollpension. Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Zu Mittag wurde für uns (8 Personen) immer frisch vom Grill gekocht, mit Salatbüffet und auch Nachspeise. Gäste waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Spanier und Deutsche. Handyempfang Top. Preis Leistungsverhältinis in Ordnung. Reisezeit eingentlich immer auf den Kanaren. Vielleicht Ferien von Schulkindern beachten, da ansonsten sehr viele Kinder und nicht so ruhig. Unbedingt wenn möglich Meerblick buchen. Sonnenaufgang mit Blick nach Osten einfach Super!

• Gut
  • Einrichtung der Zimmer sind eher neueren Stils. Flachbildschirm, Safe (war bei unserem Aufenthalt kaputt) Minibar, Balkon mit zwei Liegebetten (Spitze !) und 2 Stühlen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne. Es gibt aber auch Zimmer die nur eine Dusche haben. Wir hatten einen super Ausblick in die Dünen. (seitlicher Meerblick)

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal der für Frühstück und Abendessen genutzt wird. Mittags hatten wir im Poolrestaurant viel Platz, da anscheinend nur wir Vollpension hatten. Qualität und auch Quantität waren in Ordnung, wurde immer nachgelegt. Zum Zeitpunkt unserers Aufenthaltes gab es keinerlei Beanstandungen hinsichtlich Hygiene. Küche war teilweise landestypisch als auch teilweise Deutsch. Die Atmospäre im Speisesaal war sehr angenehm, durch Teppichboden ruhig und heimelig. Zum Abendessen teilweise Folkloremusik genossen.Preise in Ordnung.

• Gut
  • Service sehr zuvorkommend. Servierpersonal spricht teilweise sogar Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. An der Rezeption fast perfektes Deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst ein Taxi wurde uns gerufen, obwohl Taxistand nur 50 Meter entfernt. Hotel fast schon familiär.

• Lage absolut TOP. Nur durch Hintertür durch, und schon ist man am Sandstrand. Bessere Lage zum Strand fast unmöglich. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hinterm Hotel Ramsch, und Gastronomie, rechts vom Hotel gehobene Einkaufsmöglichkeiten und ein Vielzahl von Gastrolokalen. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserem Reiseveranstalter gebucht, aber auch am Strand beim Faro wurden teilweise Ausflüge angeboten.

Hier eingentlich das einzige Manko dieses Hotels. Pool beheizt aber relativ klein für die Anzahlt der Gäste. Liegebetten liegen extrem nahe beinander. Eigene Schirmbenutzung bei entsprechenden Sonnenstand fast unmöglich. Schatten ist irgendwo anders. (keinesfalls bei eigenen Betten) Duschen und auch Umkleidekabinen vorhanden. Positiv man hat bei Ankunft sein Liegebett fix reserviert. Keine morgendliche Reservierung!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Josef