Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub ohne was zu meckern.100% empfelenswert.

Das Hotel ist in der Gegend Maspalomas/Melonares in allergünstigster Lage. Aus dem Pool, durch die Glastür und ab in den Atlantik. Absolut fähiges und freundliches vom Kofferträger bis zum Chef Personal. Die zwei kleinen Mängel wurden innerhalb von sage und schreibe 10 Min. behoben. Das einzige was uns etwas störte war das abendliche Unterhaltungsprogramm: "Tulpen aus Amsterdam", "Weiße Rosen aus Athen" usw. mußten wir nicht haben. Aber gibt in der Umgebung genug Abwechselung. Sehr gut natürlich die reservierten Pool Liegen.

• Das Zimmer war mit großem Schrank, Doppelbett mit sehr guten Matratzen, zwei Nachtschränken, Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit Duschbadewanne, Waschbecken, Bidet und Toilette. Der Balkon mit zwei bequemen Stühlen, einem Tisch und zwei Liegen.

• Es währe einfacher zu beschreiben was nicht als Speise angeboten wird, deshalb erspare ich mir das aufzählen aller Obst-Gemüse Suppen Fisch-Brot Wurst-Käse und Fleischgerichte. Absolut Spitze ist zum Frühstück der Automatenkaffee, kein Pulver, sondern Zu jeder Tasse frisch gemahlene Espressobohnen. Die Bedienung zum Abendessen geht "flott vonne Hand" und das Personal macht auch mal einen kleinen Plausch, je nach Gast ernst oder Spaßig.

• Wünsche und (falls es überhaupt welche gibt) Beschwerden werden sofort in freundlichsterweise erfüllt, bzw behoben.

• Absolute Top Lage. Direkt am Strand, nur durch eine Glastür getrennt. Zur einen Seite eine kleine "Fressmeile" mit kleinen Touristenkrimskrams Geschäften, zur anderen Seite hochwertige d.h. hochpreisige Geschäfte und Lokalitäten. Kein grölender Ballermanntourismus. Also sehr angenehm. Der Transfer dauerte ca. 1 1/4 Std., kann sich von Fall zu Fall ändern, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Schöner Weg direkt am Strand und den Dünen von Maspalomas entlang nach Playa de Ingles. Etwa 5 km, aber gut zu meistern. Das Taxi, wenn erwünscht, ca. 6€. Andere Sehenswürdigkeiten und Erlebnisparks sind in der Nähe und gut mit Bus und Taxi zuerreichen.

• Gut

Fitnessraum mit guter Auswahl der Geräte. Die Poolanlage in sehr sauberen Zustand. Defekte Schirme oder Liegen wurden sofort ausgetauscht, bzw. repariert. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Der eine Sonnenabzug gilt einzig und allein der Abendunterhaltung die uns überhauptnicht zusagte. Ist wohl mehr was für 70+. Von Animation haben wir außer Wassergymnastik nichts mitbekommen. Was aber nicht heißen soll es gab da nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Faro für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Abteilung