Oliver (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit direkter Strandlage in Maspalomas

Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Es gibt kein besseres Hotel in Maspalomas. Einfach nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und werden von den Zimmermädchen täglich perfekt gereinigt. Die Matratzen der Zimmer sind hervorragend und es ist einfach alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht, vorhanden. In den hellen Badezimmern werden die Handtücher täglich gewechselt und ein kuscheliger Bademantel liegt für den Gast im Badezimmer bereit. Ein wunderbares Duschgel ist in der Dusche vorhanden welches nur zu empfehlen ist.

• Ich kann die Buffets jedem nur empfehlen. Es wird einem alles was man sich nur wünscht geboten. Sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Sämtliche Wünsche werden erfüllt. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wenn man z.B. Unverträglichkeiten hat. Die Köche sind perfekt. Auch das Ambiente im Restaurant ist wunderschön. Sie sitzen immer an frische eingedeckten Tischen. Eine wunderschöne weisse Tischdecke. Man fühlt sich einfach nur wohl.

• Ich hatte keine Beschwerden. Das Personal ist ein Traum und geht auf jeden Wunsch ein. Wenn man die Zimmer gerne früh gereinigt haben möchte. Die freundlichen Zimmermädchen oder die hilfsbereiten Damen der Reception steht einem jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Auch eine sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin hilft den Gästen jederzeit weiter.

• Die Lage des Hotels ist die beste Strandlage von Maspalomas. Eine direktere Lage zum wunderschönen Strand von Maspalomas gibt es nicht. In der näheren Umgebung findet man einfach alles... Ruhe, Entspannung, Wellness, Phantastische SPA-Bereiche aber auch wenn man Party und Nachtleben wünscht gibt es wunderschöne Bars, Lounges oder man fährt für wenig Geld nach Playa del Ingles und hat Discos. Die gesamte Insel kann wenn man möchte mit einem Mietwagen oder einfach auch nur mit dem Bus erkundet werden. Die Busverbindungen sind perfekt. Ob Las Palmas oder auch ein Ausflug in die Berge nach Tejeda... Alle Möglichkeiten stehen offen.

Es gibt im Hotel einen Animateur. Dieser ist aber zurückhaltend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es gibt eine Wassergymnastik. Aber der Wunsch nach Ruhe wird respektiert. Es ist ein für besonders für Erwachsene sehr zu empfehlendes Traumhotel. Da ich im Urlaub Ruhe und Entspannung suche ist es einfach nur eine Oase der Ruhe und der Entspannung. Es gibt im Hotel eine Masseurin. Diese ist nur zu empfehlen. Die ist günstig und einfach nur perfekt. Die Poolanlage wird von den Bademeistern und den Gärtnern wunderbar gepflegt und alles ist wunderbar sauber. Den Gästen, die Ein Fitness-Raum wünschen steht beim Pool mit Blick auf den Garten ein mit sehr hochwertigen Geräten ausgestatteter Fitness-Raum zur Verfügung. Am Abend kann man täglich wechselnden, nicht aufdringlichen oder lauten, Shows in der Bar seine Aufmerksamkeit schenken. Die sind einfach nur schön und ich finde zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank, dass Sie das IFA Hotel Faro anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre perfekten Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Mit Stolz haben wir Ihre Bewertung „Traumhotel mit direkter Strandlage in Maspalomas“ gelesen und sehr gern mit dem Team geteilt. Eine tolle Motivation für uns alle! Wir freuen uns, dass Sie einen „perfekten“ Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sehr zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen hervorheben. Persönlicher Service und die Qualität an Speisen anzubieten, sind nur zwei der Ziele der IFA Faro Hotel . Nochmals, herzlichen Dank und wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Hotel Direktion