Maria (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Liebslingshotel

Gut

Das Hotel liegt in erster Strandlage direkt neben dem Leuchtturm von Maspalomas. Zum Meer, dem kilometerlangen Sandstrand und den berühmten Dünen sind es nur wenige Schritte. Das Hotel hat 5 Etagen und ist sehr übersichtlich. Man kann sich nicht "verlaufen". Alle Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Gästestruktur variiert während der Jahreszeiten. Im Winter sind eher ältere Gäste und zum Großteil Deutsche dort. Im Sommer auch viele spanische Familien mit Kindern. Es gibt wochentags ein schönes, kostenloses Sportprogramm und am Pool bekommt jeder Gast seine exklusive Liege - das heißt kein Liegen-Kampf ;). Ganzjährig ein traumhaftes Urlaubsziel!

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Auch die Standardzimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Meerblick (direkt oder seitlich) ist zu empfehlen. Alle Zimmer sind modern und verfügen über einen Balkon.

• Es gibt ein Restaurant. Hier wird ein wechselndes Themenbuffet sowie Live-Cooking angeboten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Besonders das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt keine festen Tischzeiten und die Kellner halten einem auch gerne einen liebgewonnenen Tisch frei.

• Die Belegschaft des IFA Faro ist wie eine kleine Familie. Das Personal wechselt kaum und ist stets sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle Angestellten sprechen auch Deutsch.

• Das IFA Faro liegt neben dem Leuchtturm direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ca. 30 min. Die Uferpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist ebenfalls direkt am Hotel gelegen. Fußläufig ist der Busbahnhof von wo man Ausflüge zu anderen Städten unternehmen kann.

Wochentags gibt es vormittags Tai-Chai auf der Terrasse mit Blick über das Meer und am Nachmittag Gymnastik/Pilates oder Wassergymnastik im Pool. Zudem gibt es einen kostenlosen Fittnessraum. Massagen gibt es von einer deutschen Therapeutin gegen Bezahlung. Die Poolanlage ist renoviert. Es gibt abgeschlossene Duschen auch mit Warmwasser sowie reservierte Liegen und Sonnenschirme kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt unser Hotel IFA Faro auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die lobenden Worte. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotel Direktor