Lage und Ausstattung sind top, einzig die Klimaanlage ist zu schwach. Reinigungspersonal ist hervorragend. Service beim Frühstück unfreundlich
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Manuel, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Einrichtungen gefallen haben, und wir bedanken uns besonders für Ihre Anerkennung der hervorragenden Arbeit unseres Reinigungsteams. Wir bedauern jedoch, dass die Klimaanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ebenso bedauern wir, dass der Service während des Frühstücks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns dafür und werden diesen Punkt mit dem entsprechenden Team besprechen, da Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für uns von grundlegender Bedeutung sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel