Ludwig und Brigitta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Gut

Sehr gutes Hotel. Verstehe die Negativen Bewertungen nicht. Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Susanne von der Rezeption.

• Das Superior Zimmer im 5.OG seitlicher Meerblick Richtung Playa del Ingles haben wie schon öfter gebucht und war wie immer sehr gut und sauber.

• Sehr gut, Essen war Abwechslungsreich. Auch für die Vegetarier und Körneresser war alles vorhanden.

• Vom Feinsten ohne Ausnahme.

• Die Lage ist Top Direkt am Meer.

Fitnessraum ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ludwig und Brigitta

Sehr geehrter Herr Ludwig, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, mitgeteilt haben. Kundenzufriedenheit ist unsere Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass während Ihres Aufenthalts alles perfekt war, und dass Sie uns so gute Bewertungen gegeben haben. Aus ihnen lässt sich leicht ableiten, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre besten Erwartungen erfüllt hat. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel