Anke (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Meer ist top jedoch der Pool etwas klein. Dafür sind die Liegen am Pool immer reserviert. Für Reisen mit Kindern ist das Hotel nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke & Helmut, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Faro für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir möchten uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber vorfanden und es Ihnen gefallen hat. Wir versuchen stets unseren Service für unsere Gäste zu verbessern, dabei ist die konstruktive Kritik unserer Gäste sehr wichtig. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetruung