Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub in einem modernen Hotel mit direktem Strandzugang, super freundlichem und zuvorkommenden Personal und leckerem Essen ist, ist man im Hotel Faro a Lopesan Collection Hotel genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer mit direktem Meerblick haben eine atemberaubende Aussicht direkt auf den Atlantik. Die Betten sind riesig und super bequem. Zur Ausstattung gehören neben den typischen Handtüchern, der Klimaanlage und dem Flachbildfernseher sowie der kostenpflichtigen Minibar u.a. eine Nespresso-Kaffemaschine und Wasserkocher nebst Kapseln, Tassen und Gläser und alle möglichen kleinen Nettigkeiten zum Genießen (Wasser, kleine Flasche Wein, Pralinen). Außerdem erhält man Bademäntel, Pantoffeln, Flipflops sowie eine Tasche für die Poolhandtücher. In der sehr geräumigen Regendusche könnte man stundenlang verbringen, auch wenn ein bisschen Wasser in das Zimmer läuft. Aber dieses Problem konnte schnell mit einem extra Handtuch und einer „Handtuchwurst“ als Dichtung behoben werden. Das freistehende Waschbecken ist ein Hingucker. Da die Temperaturen bei uns abends/nachts sehr angenehm waren, konnte man die Balkontüre offen lassen, sodass man mit dem Klang des beruhigenden Meeresrauschens einschlafen konnte. Am Wochenende war leider die Musik von der externen Bar auf dem Dach bis in den späten Abend zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension: Schönes sauberes und gut geordnetes Frühstücksbuffet mit teilweise außergewöhnlichen Leckereien und kleinen hergerichtet Portionen, die immer wieder nachgefüllt werden. Große Auswahl an geschnittenem Obst, Brot, Cornflakes/Müsli, Wurst/Käse, verschiedene Milchsorten, verschiedene Joghurtsorten, also auch für Allergiker etc. Oder auch frisch zubereitete Eierkreationen oder Pancakes etc. auf Bestellung. Diverse Kaffeevollautomaten. Nicht vergleichbar mit Büffets anderer Hotels. Jeden Abend ein anderes Essensthema (amerikanisch, indisch, kanarisch, italienisch, asiatisch etc.) und dementsprechend angepasstes Menü bei dem man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Vorspeisensuppen und als Hauptgang Fisch, Fleisch, Vegetarisch wählen kann, welches direkt am Tisch serviert wird. Und/oder man hat eine große Auswahl an dem ebenfalls zum Tagesthema passenden Büffet. Man merkt einfach, dass hier großen Wert auf die Qualität der Lebensmittel gelegt wird. Cocktailbar im Hotel mit exklusiven und außergewöhnlichen Cocktails; externe Cocktailbar auf dem Dach nicht besucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Es wird sich ständig nach dem Wohlbefinden des Gastes vergewissert. Auch viele bekannte Gesichter bei Rezeption und Service vom letzten Jahr entdeckt. Großteil der Angestellten spricht neben spanisch und englisch auch deutsch. Die Duschhandtücher sowie die Poolhandtücher können jeden Tag - wenn man dies möchte - ausgetauscht werden. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und man erhält jeden Tag auf sein Kissen ein Schokoladentäffelchen oder einen eingepackten Keks. Ich habe einen Heiratsantrag bekommen und mein Verlobter hat sich im Voraus mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und sich nach den Möglichkeiten erkundigt, mich zu überraschen. Er hat den Hotelmitarbeitern letzten Endes freie Hand gelassen und unser Zimmer wurde romantisch mit vielen Luftballons und Rosenblüten dekoriert und wir hatten ein Tablett mit Champagner und Erdbeeren auf dem Zimmer. Ich war sehr glücklich und mein Verlobter war auch überrascht, wie toll das alles gemacht wurde.
Das Hotel ist direkt am Leuchtturm Faro und der wunderschönen und sauberen Strandpromenade von Meloneras gelegen. Man erreicht einige Designerläden und andere Einkaufsmöglichkeiten, wie auch diverse Restaurants fußläufig. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Bushaltestelle, diverse Taxistände oder Mietwagenverleiher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub empfunden haben. Sie genossen unsere moderne Infrastruktur, den direkten Zugang zum Strand und die Aufmerksamkeit unseres stets freundlichen und zuvorkommenden Personals. Wir freuen uns auch, dass Sie das gastronomische Angebot genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel