Ein nettes, kleines, ruhiges und familär geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der eigene, kleine Privatstrandabschnitt am schönen Längssee und der tolle Streichelzoo. Außerdem gibt es einen Tennis-und Fußballplatz sowie 2 überdachte Tischtennisplatten. Für Kinder ist das wirklich ein Paradies hier. Die Verpflegung war auch super. Zum Frühstück gab es Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, gekochte Eier, selbstgemachte Marmeladen (sehr lecker), verschiedene Cornflakes und Obst. Beim Abendessen gab es immer eine Vorsuppe, anschließend Salatbuffet (aus dem eigenen Garten), Hauptgang (konnte man zwischen 2 Menüs wählen) und zum Abschluss ein Dessert oder Kuchen. In der Nähe gibt es mehrere schöne Ausflugsziele, z. B. Burg Hochosterwitz, St. Veith usw. Die Familie Fasching ist sehr nett und gab darüber auch gern Auskunft. Zum Abschluss bekamen wir noch einen selbstgemachten Obstler geschenkt! Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. TIPP: Bitte die Zimmer in den Nebengebäuden buchen, diese sind viel schöner und moderner !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |