- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abgelegen was aber einen sehr hohen Erholungswert hat. Für die Kinder ist allerhand geboten, wie Spielplatz Tischtennis air hockey Billard Kicker uvm. Viele liebe Grüße von der Familie Kleber Es hat uns sehr gut gefallen. Wenn man Freundlichkeit erwartet dann sollte man auch Freundlichkeit entgegen bringen. Fragen sie einfach nach die Familie Fasching gibt immer gute Tipps.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Bad Dusche WC , flachbildschirm und safe . Es sind zwar nicht die neueste Möbel aber trotzdem nicht abgenuzt sondern gepflegt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren 12Tage da und hatten nicht einmal etwas am essen auszusetzen. Man hat täglich zwei Menüs zur Auswahl. Manchmal hätten wir am liebsten beide haben wollen da wir uns nicht entscheiden konnten. Hier nochmal ein großes lob an die Küche das essen war immer Spitze .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel ist Familiengeführt , und die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit da gibt es nichts zu meckern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel befindet sich außerhalb, in die nächste Ortschaft sind es Ca. 5km. In der Umgebung ist nicht viel geboten, aber zum erholen und für die Kinder ist absolut in Ordnung da auch kein Verkehr vor dem Hotel ist. Also braucht man keine Angst haben wenn die Kinder draußen beim toben sind.
- FreizeitangebotEher gut
Es gab einen tennisplatz und einen Bolzplatz. Es wurde auch Nordik walking angeboten. Es gab auch Fahrräder zum ausleihen und das kostenlos.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut