Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandVersteckte Kamera?

Eher schlecht

Wir sind mit Freunden angereist, sprich Eltern + je 2Kinder.Zuerst wurde eine Familie ins Dachgeschoss einquartiert (=2.Stock), die anderen in den 1.Stock. Das war für das gedachte abendliche zusammensitzen eher kontraproduktiv! Abends wurde dann mit einem Bewohner des 1.Stocks Zimmer getauscht sodass wir zumindest auf der selben Etage wohnten. Beim ersten Abendessen wurde uns einfach irgendwas aufgetischt, mit der Begründung der Kellnerin: Die in der Küche haben gesagt ich soll Ihnen das hinstellen!! Klärte sich im Anschluss folgendermassen auf: Da wir beim Frühstück noch nicht ankreuzen konnten was wir zu Abend essen wollen. Hätte man aber auch bei der Ankunft erfragen können!! Wir hatten eigentlich All-Inclusive bzw. Vollpension gebucht, auf Nachfrage sagte die Chefin: Das gibt es schon 5Jahre nichtmehr, der Flyer sei veraltet! Generell verspürten wir auch die Unzufriedenheit anderer Hotelgäste. Am besten vor der Anreise alles schriftlich bestätigen lassen! Kärnten ja, Fasching NEIN!

• Stellenweise sehr desolat! Keine Seife o. Seifenspender. Das waren keine Handtücher, das war Schmiergelpapier. Schimmelige Silikonfugen im Nassbereich.

• Gut
  • Ein Abendessen dauerte aufgrund der langen Wartezeiten zwischen der Bestellung und den Gerichten i.d.R. 60-90min. Das ist mit 2 kleinen Kinder devenitiv zu lange!! Das einzige was unseren Urlaub etwas aufheiterte war das Essen selbst, das war wirklich TOP! Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Interessant war auch der Weg des Orangensaftes zu beobachten: Vom1,5l Tetrapack in den Glaskrug und dann in den Spender.

• Personal scheint ztw. überfordert zu sein. Gestellte Fragen werden nur kurz und knapp beantwortet

• Sehr schöner See, Fussweg zum Hoteleigenen Naturbadestrand ca. 10-15min. mit Kinderwagen. Trettboote, Liegen, Schirme, Umkleidemöglichkeit alles vorhanden! Burg Hochosterwitz ist auch gleich ums Eck und nur zu empfehlen!

• Gut

Streichelzoo, Ponnyreiten, betonierter Fussball/Basketball-Platz